В городе Сочи...
В городе Сочи
Длинные ночи,
Лиза хохочет,
Хочет вина.
Но, между прочим,
Холодно очень,
В девичьи очи
Смотрит Луна.
Люди в отеле
Влезли в постели,
Снов акварели
Видят в тиши.
Лиза вздыхает,
Видимо, рая
В нынешнем мае
Нет для души.
11 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119041504366
Марина Владимировна Свиридова 15.04.2019 16:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.04.2019 08:52 Заявить о нарушении