Милый мой...

Милый мой играл с ребенком...
Был знакомых первенец.
Я же... пряталась за стенкой.
Любовалась в зеркальце...

- Так стеснялась!.. Посмотреть хоть...
как держала малыша...
крошки маленькую плоть...
Ненаглядного душа!

Взгляд был... мягче паутины!
Одуванчика нежней...
- Вспоминаю ту картину
через много-много дней...

От него катились волны
Необъятного тепла...
- И моя любовь... огромна!..
Но... лишь боль мне принесла...

Осторожной лаской Солнце
осветило их тропу...
- Я... заплакала в оконце...
зная наперед судьбу.

Все осталось где-то в прошлом...
- Был любимый... не моим.
Память жжет горячим воском
мир... что кажется пустым.

Оборвать пытаюсь крылья...
- Пусть меня не тянут ввысь!
Все, что было... стало пылью...
Прошепчу себе... - Простись!!!

                15.04.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии