Нельзя мне медлить с краской..
О холст, когда он ждёт мазка,
Да потому что совершаю чудо,
И медлить мне никак нельзя.
Нельзя ж мне медлить, дабы
Тупую серость краской озарить,
И увидать, как вылезает форма,
Которой хочется так ярко жить.
Свидетельство о публикации №119041504339
Мария Глимакова 03.02.2020 22:41 Заявить о нарушении