Гнилая спесь...
их псы цепные - слово правды , позором жаждут заклеймить .
Гнилая - спесь наружу рвётся , с души ничтожной покровов ,
а власть собачью называют - командой жуликов-воров .
Привычка брать , не отдавая , их до безумства довела ,
простая мания величий , их вровень с Богом возвела .
Качая маятник репрессий , в агонию впадает власть ,
себе подобных пожирая , что не особо жалко, часть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119041504335