Дорогая тётя Катя...

Екатерине Ермолаевне мои поздравления!

Дорогая тётя Катя!
С Днём Рождения!
Долгой жизни!
По грамуле
Все накатим
И забудем
Про болезни.
Без тебя наш мир
Не полон -
Радость ты
Для всех,
Опора.
Рюмки за тебя
Наполним,
А потом споём
Все хором.
Жизнь прекрасна
И чудесна.
Песен всех
Не перепеть.
Быть желаю
Всем полезной,
Не грустить
И не болеть!..

Самый старший и старый племянник и присоединившиеся.

                26.11.2017г.
                ***


Рецензии