Иногда ты ведь держишь легко

   .   .   .

Иногда ты ведь держишь
легко на ладони
весь мир
словно он
очень маленьким стал
и наивным
вот и небо над ним
голубое
как синий платок
вот и солнце
как старая
желтая брошка
кто ее прицепил
высоко над землей
может он
строил доброе
детское счастье
и из кубиков розовых
снова составит
любовь
и цветы рядом с ними
посадит такие
что они лепестками
коснутся
высокого неба
ведь оно же
останется попросту
синим платком
над землей.


Рецензии