Рыба
Играет леска, как струна;
Ещё усилие, и речка
Тебе восполнит всё сполна!
Подарит щуку и налима,
Вручит крутого чебака,
Наполнит штоф адреналином,-
Чем не мечта для рыбака!
Спеши, оттачивай сноровку;
Держи удачу на слуху,
Да и пора наполнить стопку
Под благородную уху!
А если стопки вы не взяли,-
Сюжет дешевого кино,-
Ловите рыбу на базаре
Или забейте в домино!
Свидетельство о публикации №119041504291