Небесная чаша полна до краёв...

Небесная чаша полна до краев
И лёгкая пенка в ней из облаков -
Чудесный бодрящий напиток богов!
Я неба испил и к творенью готов!

Я синюю воду бездонных глубин
В себя поглощаю и делаюсь глубже,
И голову мне высотой его кружит,
И чувствую: я никогда не один!

Небесная чаша - доступна для всех,
В ней сила и радость, улыбки и смех!
И только сияние, легкость, свобода
Живут на просторах небесного свода!

15.04.2019


Рецензии