Кот тиран

Спасите люди добрые,
Пожалуйста.. быстрей;
Безумные животные
Насилуют людей.

Меня кот истязает,
Нет сил уже терпеть;
Царапает, кусает..
Хочу уж помереть.

Вчера напился пива,
И  стал меня гонять;
Что не купил я рыбу,
Мне начал предъявлять.

Избил меня до смерти,
По яйцам током бил;
Душил, прошу проверьте,
И туфли обмочил.

Спасите умоляю,
Защита прав людей;
Я каждый день страдаю,
Пожалуйста, скорей.

Писать я прекращаю,
Насильник мой идёт;
Спасите.. заклинаю..
ЭмРо5Q7 Zzotttt...


Рецензии