Двое...

Твой мир -  с моим соединится
Твоя звезда-мне путь укажет
Твой свет - меня освещает
Твоя радость - во мне ликует
Твоя тоска - в моей растворится
Твоя боль - моей станет
Твое одиночество- с моим разделится
Твое счастье - меня наполнит
Твоя правда - меня спасет
Твоя вера - меня оградит
Твои надежды - во мне пробуждаются
Твоя любовь - во мне прорастет
Твое дыхание - с моим сольется
Твое сердце -  с моим в такт бьется
Твоя жизнь- моя жизнь - наша жизнь...


Рецензии