Я в самом деле зажигаю свет

Я в самом деле
зажигаю свет
как будто в мире есть
заветный выключатель
нажмешь его
мерцающую кнопку
и загораются
и солнце и луна
и звезды рядом
словно угольки
забытого костра
не потухают
а теплятся
как нежная любовь
поднявшаяся ночью
прямо в небо
на крыльях
из волшебного стекла.


Рецензии