Слуги

Ребята, вам, делиться,
Пора, давно, уже!
Вы "слуги", для Народа,
Народ же, - В неглиже!
А, вам, совсем, не стыдно,
Что голый, ваш, Народ!
Таких, нам "слуг", не нужно,
"Слуг", - Для чужих господ!
Слуга, - Для господина,
А не наоборот!
Не, может быть, богаче,
"Слуга", своих, господ!
И, я Народа, верный и преданный Слуга,
Хочу помочь стихами,
Прогнать, вас, - Навсегда!


Рецензии