Судьба судьбы

РОДИСЬ НЕ ПОД,
А НАД.,
БЛАГОСЛАВЕННОЮ ЗВЕЗДОЙ..,
 И ТЕБЕ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕЛАТЬ,
КЛЯНУСЬ ТЕБЕ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕЛАТЬ,
 - ДРУГИМИ ОВЛАДЕТЬ,
            А НЕ  СОБОЙ

И ТЕБЕ
ВЕЩАТЬ НА ВСЕХ ВОЛНАХ...,
-  НЕ   ОРЁЛ Я ВАМ.?
НУ ТАК ЗНАЧИТ,
                ОСЁЛ.,
НЕ ОСЁЛ?, НУ ТАК ЗНАЧИТ.,
ГОСПОДИН,
     ТОВАРИЩЬ,
           СВАТ,
             БРАТ ДОРОГОЙ!


Рецензии