Раз пожелания готовы

Раз пожелания готовы,
Осталось их лишь исполнять.
Все были бы вокруг здоровы.
На остальное наплевать.
  Охота в золоте купаться.
  И тянет к роскоши,хоть плачь.
  Мы будем красть,куда деваться?
  Хотя и требуется врач.
Нас будут бить,терзать сомненья.
И даже требовать:Отдай!
Промчат,как водится,сомненья.
А там глядишь и светит Рай.
  Не все подвластно человеку.
  Хотя он вечно рвется в бой.
  Вот было бы,конечно,смеху.
  Если  он он все забрал с собой.
Унес любимые предметы,
Картины,книги в этот Рай.
Увы,возможностей тех нету.
Ложись и лучше помирай.


Рецензии