Важно понять
Сказать как сильно я скучаю,
Руки касаться и молчать о нас
Но!Да конечно..Я понимаю..
Я понимаю все о чем молчишь
О том что хочешь мне сказать,
О том о чем в сердцах кричишь
Ты говори,ведь я смогу понять..
Смогу понять,простить,забыть
Я так хочу с тобой рядом быть,
Скажу тебе,и повторюсь опять..
Ты повод дай не отпускать!
Свидетельство о публикации №119041504145