Посмотри, милый друг, как красиво вокруг!

Посмотри, милый друг,
Как красиво вокруг!
Не грусти! Погляди же в оконце!
Скоро дождик пройдёт,
Каждый куст расцветёт.
Станет лучиком баловать солнце.

Посмотри, милый друг:
Зеленеет вокруг!
Уж деревья от сна пробудились.
Ожил каждый листок.
Вылез каждый цветок.
И тюльпаны на клумбах раскрылись.

Посмотри, милый друг,
Как чудесно вокруг!
Как земля оживает весною!
Птички гнездышки вьют,
Звонко песни поют,
Чтобы мы не грустили с тобою.


( фото из интернета )


Рецензии