О короле эстрады

Филипп Максима
Недооценил,
Он замок не построил,
И Аллу упустил.

Не смог Филипп,
Певицу удержать,
Пришлось детей
Без мамочки рожать.

Хотя талантлив,
Он хорошо поёт,
Да, вот, в любви ему
Пока что не везёт.

Король эстрады,
Он без жены, один,
Хотя он очень
Важный господин!


Рецензии