И наши голоса сольются в трубке

Ты как всегда позвонишь мне оттуда
И наши голоса сольются в трубке.
До воли тебе еще далеко,
А мысли потом будут лишь о тебе
И о нашей  той потрясающей весне.
Так что остаётся только мечтать
И свиданок наших ждать.

апрель 2019г.


Рецензии