Подруге детства

(которая временами забывает обо мне)

Всё некогда тебе, ты очень занята.
В твоих делах мне, видимо, нет места.
Не жду я откровений от тебя,
Тебе с другими стало интересно.

Друзей моих забытые черты
Появятся и растворятся снова,
И пусть поют утрами петухи,
К сюрпризам этим буду я готова.

Но мне ты не звонишь который день,
С Татьяной шутишь, чем-то делишься, а Ольга
В театр тебя зовёт и ей не лень
Купить билеты в кассе и не только.

Но...песня про друзей твоя пока
Ещё поётся в новеньком смартфоне,
И нет мне сообщений от тебя
И новые друзья на телефоне.

С другими шутишь и секретничаешь ты,
Подруга детства ждёт напрасно новой встречи.
Стихи мои все от души легки,
А ты их не прочтёшь и не заметишь.

С хитринкой быть, конечно, хорошо,
Но это для того лишь, кто с хитринкой,
А для других людей хитринка что?
Лишь отговорка, правды половинка.


Рецензии
Какое грустное и личное стихотворение,очень трогательное.

Наталья Жемчугова Орлова   23.02.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ольга Суманова   20.05.2022 15:15   Заявить о нарушении