Мечта славится в строке

После снежных эпопей,
Благодать в календаре.
Вдохновение на крыльце,
Апрель шагает налегке.

Свет струится во дворе.
В ярком солнечном луче,
Видим волшебство везде.
Скажем мы,пока зиме.

Растёт радость по шкале,
Влекут чувства по весне.
В откровенном декольте,
Любовь ходит по земле.

Я привет родной душе,
С ветром шлю наедине.
В чистоте и в красоте,
Будь всегда навеселе.

В ежедневной суете,
Доброта живёт в тебе.
И счастливая вдвойне,
Мечта славится в строке.

В горизонте как в огне,
Заря пестреет в бытие.
Восторг явится извне,
Улыбаются пусть все.


Рецензии