Буриме
того пресловутого листика.
Жизнь однажды нам богом данную,
наизнанку воротит мистика:
политические сожительства,
феодальная экономика,
театральные представительства —
монологи вещего гномика...
В этом ворохе человечики,
как матрёшки в детской игре.
Ставки свыше не обеспечены,
рифмы списаны в буриме.
Свидетельство о публикации №119041503976