Красиво падал сегодняшней ночью снег
Не спеша так летел,
А приземляясь почти сразу таял,-
Сейчас ведь уже, середина: апрель.
И тихо поет свирель
О разбитой любви и такой дорогой
Для двух наших сердец.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119041503974