Бабушка со спицами. Отношение эстетическое

Педагогика

Сидит бабушка со спицами,
Сеет боб между синицами.
Собирает в поле лён.
На  холстах соткёт пион.

"Отношение эстетическое - особое отношение человека к действительности, в процессе которого человек раскрывает и выявляет меру целостности предметов, явлений и ситуаций объективного мира, проявляет и переживает развитие в себе способности и возможности активной творческой деятельности". Краткий словарь по эстетике.Под редакцией проф.
 М. Овсянникова.  Москва. Просвещение. 1983. С. 109.
Схема вышивки для детского творчества. (Pinterest).


Рецензии