Закат и сам собой хорош

Закат и сам собой хорош,
Но только дня,не жизни нашей.
Что нет в него возврата-ложь!
Нет потому что жизни краше.
  Мы с этой жизнью заодно.
  В одной,как водится,упряжке.
  Да,наша жизнь не кино.
  Но есть еще вино во фляжке.
Готов я выпить все до дна:
И горечь слез,и радость счастья.
И хоть она у нас одна,
Кипят в душе все время страсти.
  Закат,действительно,хорош.
  И я им искренне доволен.
  Что стар стал,это просто ложь.
  За остальное я спокоен.


Рецензии