Песня Милый образ

Песня "Милый образ"

Звёзды ярко в ночи сияют,
Грёзы в небе мои плывут,
Глаза твои пленяют,
Меня они зовут.
Меня они зовут.

Облака незаметно танцуют,
Мы мечтаем о встрече во сне,
Твои жесты меня чаруют,
Вижу свет твой во тьме.
Вижу свет твой во тьме.

Грусть моя исчезает,
Взгляд застенчивый заворожил,
Улыбка нежная вдохновляет,
Милый образ покорил.
Милый образ покорил.

14.04.2019 год.


Рецензии