Маленький мир

Наш маленький мир
Умещается на ладошке:
Кухня, ванная, постель,
Пришла к тебе в ночной сорочке,
Ты отогнал от меня день.
И лишние слова приветствия
Небрежно плыли по губам,
И предвкушая столкновение
Корабль шел к твоим штормам.
Миры делились на созвездия,
Соединяя рук пути,
Я потеряла равновесие,
Ты полюбил мои стихи.


Рецензии