Мы были счастливы с тобой

Мы были счастливы с тобой
Вместе всегда.
Ты из тех особых людей,
Кто где бы не появился,
Озаряет мир вокруг.
И к тебе тянулись всегда люди-
Просто даже общаясь,
Получаешь хорошее настроение
И энергетический подзаряд.
Такой был и Андрюша- 2й муж,
Что умер, такой Женёк и ты,
Мой 3й и таких людей очень редко
Можно в жизни встретить.
А мне повезло уже дважды
И сейчас если я откажусь от тебя,
Такого клевого пацана
Мне больше не встретить.

апрель 2019г.


Рецензии