Я знаю, скоро избавленье
Настало время уходить...
Мне жаль былого вдохновенья
И хочется ещё любить,
Писать стихи, читать запоем,
Весной вернуться в старый сад,
Не знал, что счастье есть другое...
И, если оглянусь назад,
Я вспомню всё, что мне любимо:
Цветы, осинник, лунный свет,..
А счастье пролетело мимо;
Но забывались моих бед
Печали в жизни одинокой,
Вдали мелькнувшие мечты,
Стремления взлететь высоко,
И не было там пустоты,
А было тёплое общенье
С цветами, яблоней, дождём...
И жизни тёплое волненье
Меня ласкало летним днём.
Свидетельство о публикации №119041503919