Из всех искусств для нас важнейшим является кино

                В.И.Ленин(Ульянов)
Действительно кино - это прогресс -
Оно внимание всё наше привлекает,
Подогревает  к жизни  интерес
Эмоциями залы зажигает!
И мерзкий тип не победил ни разу,
Хоть зло коварное  корнями разрослось...
Разнообразьем тем сюжетов и рассказов
На экранах киношных пронеслось!
Когда-то мы с уроков убегали,
Чтобы  ватагой на сеанс попасть,
И вместе с героями мечтали
Победить, и чтобы  не пропасть!
Мы уяснили к старости одно -
Живя всегда  за всё переживая,
Теперь все знают: всё хорошее в кино,
А  жизнь непредсказуема и злая !
                23.03.2019 год. 

 


Рецензии