Ей нужен лирик и поэт

Глядишь ты в даль, а в океане Волны шепчутся,
Склонивши Гребни пред тобою, шелком стелются,
Ведь ты с Царицею Морской достойна рядом встать,
Штормами, бурями, как Бог, повелевать.

А Ветер ласково погладит косы русые
И жемчуговые подарит свои бусы ей,
Он их достал со дна морского для красавицы,
Ведь повелителю Ветров девица нравится.

А где ж найти такой Царице друга милого?
Не хама злобного и вобщем не ленивого?
Ей нужен Лирик и Поэт с Душою доброю
И трудоголик для семьи с рукою бодрою.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.МИША, УДАЧИ.

Висколия Юрина   15.04.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за добрый отзыв.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   15.04.2019 18:38   Заявить о нарушении