колдунья влади
Колдунью помню Куприна
И юную Марину Влади.
Волшебной сказкой та весна
Для нас обоих, бога ради....
Мы фильм смотрели с ней вдвоём.
Она была моей колдуньей.
Я думал:-лес любой пройдём
Легко с моей шалуньей.
Но лес мы с нею не прошли,
С ней не прошли и поле.
Всё потеряли, что нашли,
Фильм в памяти... Не боле.
Судьба-то раскидала нас -
Она в Париже, я в Белграде.
А фильм был, кстати, высший класс,
Колдуньей настоящей Влади.
15.04.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119041503836