Не прекращу влюбляться в стюардесс

За приземлением опять эксцесс...
Но верно в небе чувствую острее.
Не прекращу влюбляться в стюардесс,
Я над землёй по прежнему храбрее.

И чувствоточит по душе порез,
И чем условия среды грубее,
Тем я к попутчицам своим нежнее...
Не прекращу влюбляться в стюардесс.

12 апреля 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.