Помню как сделал мне предложение
Год назад- во 2й уже раз,
А потом отнесли заявление в ЗАГС.
Но сказка оказалась не про нас-
Тебя закрыли тем летом.
Но воспоминания о тех счастливых
8 месяцах нашей совместной жизни
Я навсегда в сердце сохраню.
Столько воспоминаний:
Как ездили с тобой в Москву,
Как гуляли часто ночами
По родному нашему городу,
Как встречали рассветы на лавке,
Как в полчетвертого утра
Брели по площади пустой,
А потом снова поцелуи объятья
В городе на рассвете таком пустом-
И только нашем, в тот миг, с тобой.
С тобой жизнь всегда была яркой
И я никогда не смогу забыть тебя.
Больно сейчас мне уходить любя,
Но я знаю мне надо что-то в жизни менять,
Видно взаимная любовь навсегда-
Это не про меня.
2й муж умер, 3го- закрыли- тебя.
Тоже получается жизнь отобрала.
Но теперь я фразу:
"Ярко- всегда не долго",
Я на своем примере жизни поняла,
Но лучше так, чем безлико жить лета.
А о такой яркой любви
Останется память на века.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119041503780