Утренний ветер
Нет – не ведёт, не тащит... Танцем... – едва касается...
Счастье – не в амулетах и не внутри подков,
Не на весах иллюзий в чашках пустых качается.
Это, как ветер утром – чувствуешь, но не взять...
Можно в душе открытой с ним собирать ромашки...
И постепенно собственный маленький Мир понять,
Свет, пропуская пальцами, за отворот рубашки.
Быть, не казаться кем-то, за образцом не гнаться!
Там, уж насколько хватит, жить начинать с рассвета!
В чьём-то любимом сердце... просто... насквозь сбываться!
... А, когда верят вместе, можно шагать и... в Лето!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119041503756