Неделя до Вербного...

Мы идём по засыпанной снегом дороге домой.
Машут вербы тихонечко, красными тельцами гнутся.
И касается утро весной и такой тишиной,
Что не можешь к обыденной жизни отсюда вернуться.

И залитые солнцем тропинки в Иерусалим,
И немыслимо светлое, и немыслимо страшное тоже...
И похоже на то, что теперь мы под кровом Твоим
Невместимое вместим и невозможное сможем...


Рецензии