Коты и тётеньки
Птички золочёные нам свищут с высоты.
Ну как умалишённые, свистят весь день-деньской.
Мы мягкие, мы сонные, нам главное – покой.
Мы умные, мы рыжие. Свист птиц невыносим.
Мы в магазины книжные зайдём и там сидим.
От шумных птиц спасаемся, спокойно здесь Пушкам.
Хвостами прикасаемся мы к книжным корешкам.
У Лео хвост коротенький, у Паприка – длинней.
Нас очень любят тётеньки, а мы – всех-всех людей.
Листаем книги разные, вон в той – страниц пятьсот.
Нам продавщица праздная новинки принесёт.
Погладит, скажет: «Котики». Вечернею порой
Нас разбирают тётеньки, несут к себе домой.
Мы мягкие, мы сонные, у нас красивый мех,
Глаза жёлто-зелёные, нас разбирают всех:
И Персика-очкарика, и Лиса для утех,
Ну и, конечно, Паприка, а он желанней всех.
Чуть-чуть любви, эротики, необходимы нам.
И обнимают тётеньки котов по вечерам.
Свидетельство о публикации №119041503686
людей как собака, я так вообще два месяца хромала, слюна у котов ядовитая - такое наивное, милое, чистое и по-настоящему
детское стихотворение, спасибо!
Марченкова 21.05.2020 05:44 Заявить о нарушении
Я котов люблю, - тут мы с Вами категорически расходимся.
Владимир Штеле 21.05.2020 10:28 Заявить о нарушении