Дорога в детство
Исчезло уж с полей,
Там травка зеленеет...
И стало веселей...
Хочу босой по травке,
Как в детстве пробежать,
О своей судьбинушке
Тебе всё рассказать...
Не суди же ты строго,
Меня мой Дорогой,
Лишь укажи дорогу,
В детство, в мой дом Родной..
Где из цветов ромашки,
Веночки я плела,
Порой босой по полю ,
Потом домой брела...
Лишь укажи дорогу,
В детство, в мой дом Родной..
Свидетельство о публикации №119041503666