Наш путь
Пошли, свой продолжим путь...
Отбрось навсегда тревоги,
Мы сегодня вдвоём идём.
Посмотри на небесные дали,
Как сияют солнца лучи,
Пошли, мне сегодня не страшно,
Бежать впереди тоски!
Я открою любые двери,
Лишь бы счастье в твоей душе,
Мне пело свои колыбели,
Расстворяясь в холодной луне!!!
Свидетельство о публикации №119041503655