Хочу верить

Мне хочется писать о дружбе, мире,
О счастье и любви хочу писать.
Но каждый день все больше негатива
Сама жизнь стала в душу запускать.

Хочу верить, но кипа документов
Приходит об аферах, кражах, лжи,
Вплоть до убийств. И болит сердце,
Буксует разум. Господи, прости!

14.04.2019 г.


Рецензии