Письмо Путину

Владимир Путин, врать не надоело,
И за баранов свой народ держать?
Ну, сколько можно так вот оголтело
Грабить народ, его уничтожать.

В любой сфере обман, ложь и мздоимство.
А в кабинетах власти – взятки, воровство,
И достояние народа частным стало,
Главенствует во власти кумовство.

А нищета и бедность в стране нашей
Обыденность, ведь власть подмяла все.
«Народа слуги» слышать не желают
Страданий, бед электората своего.

Они, добравшись до кормушки власти,
И возомнив себя «царьками» на века,
Людей в стране простых и работящих,
Повергли в рабство. Это неспроста…

У Вас еще есть время на раздумья,
Ведь тлеет еще веры огонек
В душах людей: Вы клятву им давали
На Конституции, вступая в новый срок.

А жизнь – она все по местам расставит.
Проклятья Роду Вашему зачем?
Последний шанс: идя по краю бездны,
Решить (возможно еще) часть проблем.

Душа моя надеется и верит,
Что совесть мучает Вас. Знаю, тяжело
Огромною страною нашей править:
Доверие, вот только, к власти истекло.

14.04.2019 г.


Рецензии