Не в этом мире
Живешь ты в теле, но чужом
Порой смиришься, но потом
Вновь начинается дурдом.
Ты этот мир не принимаешь
Совсем другою представляешь
И каждой клеткой понимаешь
Какою странною бываешь.
Друзей своих ты забавляешь
Новых людей ты отрешаешь
И вновь контроль ты потеряешь
Когда ты сущность осознаешь.
Свидетельство о публикации №119041503617