Катунь-река
Давным-давно в закате отгорела
Весна моя в сиреневом цвету.
И без тебя вокруг всё опустело…
Припев:
Катунь-река, куда же ты бежишь?
В далёкий край дорога далека…
Зачем ты память снова ворошишь,
Катунь-река, Катунь-река…
Не знаю сам – зачем сюда пришёл…
Не повернуть обратно наши годы…
Опять весной сирени куст зацвёл!
Да там одна печаль по саду бродит…
Припев:
Катунь-река, куда же ты бежишь?
В далёкий край дорога далека…
Зачем ты память снова ворошишь,
Катунь-река, Катунь-река…
На берегу пустынно и темно…
И без тебя мне воздуха так мало…
Не позабыть тебя мне всё равно!
Катунь-река, храни, что рассказал я…
Припев:
Катунь-река, куда же ты бежишь?
В далёкий край дорога далека…
Зачем ты память снова ворошишь,
Катунь-река, Катунь-река…
Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №119041503613