Песня. Букет сирени для любимой
1.Под окошком расцветает
Белоснежная сирень.
Аромат вокруг витает
День и ночь, и ночь и день.
Припев:
До чего дурман прекрасен,
Кружит голову мою,
Но для сердца не опасен -
Вам об этом я пою!
2.А сирень всё расцветает
Веткам силу придаёт,
Ветерок их обдувает,
О любви и сам поёт.
Припев.
3.Подбегу к сирени милой,
Наломаю я букет,
Подарю его любимой,
Той, что в мире лучше нет.
Припев.
4.Пусть головушка кружится,
Счастье рядом, вот оно!
Как же здорово влюбиться!
До чего же повезло!
Припев:
15 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041503584