Мои стихи как затаённый вздох

                ***

       Мои стихи как затаённый вздох
       услышит только чуткая душа.
       И если слух душевный очень плох,
       то лучше не читать меня.

       Круша,
       торжественную  поступь иных фраз    
       и слов, обласканных и пряных,
       я вырезаю метастаз
       горячей боли и упрямой,
      
       как скальпелем или лучом,
       что лазерным лучом зовется...
       Другим оставлю - кирпичом         
       по душам бить,
       коль бить неймётся.


 


Рецензии