Цариц зверей в гареме заперев

15042019 1006

 
   Двойные акустические двери,
   или Цариц зверей в гареме заперев
 
 
   Цариц зверей в гареме заперев,
   Чтобы не слышать их храпения
   И звуков труб, зовущих в туалет,
 
   Лев спит отдельно - в кабинете, на тахте




Рецензии