Божье вразумленье...

   Сильными  локтями
   Дождь  стучит  в  окно...
   Острыми  когтями
   Давит  на  стекло...

   ВЕтряным  порывом,
   Палкой  колотИт...
   Неземною  силой
   С  нами  говорит:

   « Не  гневите  Бога,
   Делайте  добро!
   Будет  вам  подмога –
   Света  серебро...

   Верою  спасайтесь, -
   От  неё  тепло,
   И  почаще  кайтесь,
   Хоть  и  тяжело. »

   Дождь  прошёл,  и  тихо
   Сделалось  вокруг...
   Вразумленье  мигом
   Нам  явилось  вдруг:

   " Просто  и  понятно
   С  Господом  живи...
   Чисто  и отрадно
   От  Его  Любви!.. "

  ___________________
               
    9  апреля  2019  года,
               Москва
Мц. Матроны Солунской.
Прп. Иоанна Прозорливого.


Рецензии