Но выход есть один

Мы любим вроде всех, -
Однако, всем не рады?!
Ждет не всех успех, -
Не всем дают награды?!

На всех лежат грехи, -
А солнце грешных греет!
Иной раз дни лихи?!...
Нас косят не жалея?!...

Таков закон на всех...
Жизнь несем, как крест!
Живем с крестом из вех!
И шлем властям протест.

Но выход есть один:
Плоди детей и внуков?!!
На все забей ты клин?!!
Живи без всяких слухов!

15.4.2019 год. Град Луганск.

 


Рецензии