О побочных явлениях армянских коньяков

"Двое в постели.
-"Сарочка,а у
тебя до меня
мужики были?"
-"Неа..."
-"А у меня были..."


Юмор из "Одноклассников"




Полагаю,что в том армянские
виноваты коньяки:
Что у мужиков бывают мужики...


Рецензии