Цветы

Мы дарим цветы любимым.
Мы дарим цветы родным.
Со скромным букетиком милым
Мы на свиданье спешим.

Или, как-будто небрежно,
Мы дарим огромный букет.
В каждом цветке надежда.
В каждом цветке свой свет.

Мы дарим цветы всем сердцем,
И, знаешь, подумай о чем?
Есть в каждом сердце дверца,
Где будут цветы ключом.


Рецензии