О кто-нибудь! Возьми в аренду цех поэтов!

15042019 0949

 
   О кто-нибудь! Возьми в аренду цех поэтов!
 
 
   Чертополох,
   поверх крестов и вифлеемских звезд
 
   Стоят цеха ненужных производств
 
   В цеху поэтов бывший узким местом споконвеку
 
 
   О кто-нибудь! Возьми в аренду цех поэтов!
 
   Теперь в нем 3-хочковый туалет, и совершенно не к чему -
   Терпеть или "штыками и карте-eчью проложим путь себе"




Рецензии